科好特简析管道保温隔热的重要性

 行业动态     |      2019-08-21 19:37:36

管道保温,保温

管道因其自身独有的特点,广泛应用与多行业,多领域。 液体颗粒、粉体的运送、浆体运送、流体运送、气体运送。
特性及优势:极高的耐用特性、极高的耐冲击性、耐腐蚀性、较好的自润性、对生物无毒性、独有的耐低温性、容易结垢性、寿命长、加装简单、等其他特性。
管道保温,保温 
管道保温隔热主要有以下几方面作用:
1. 安全性要求。对于高于60℃的管道,为防止人员烫伤必须采取必要保温措施;过低温度的管道,也必须有人员防冻的保温措施;
2. 环境要求。管道保温可降低在特定区域内对环境的影响,减少管道对环境温度的影响,改善人员劳动条件;
3. 经济性要求。管道保温可减少管道的散热损失,提高经济效益。
4. 工艺要求。某些工艺系统需要管道在一定温度范围内运行,否则将有可能发生冷凝、堵塞、腐蚀等异常情况,影响工艺系统运行,需要采取保温措施维持工艺正常运行。
管道保温,保温 
科好特研发的保温隔热套可完美应用于各种管道之上,安装拆卸便利,极大的解决的管道保温隔热的各种问题。河北科好特有限公司【COVHOT】是一家致力于节能环保保温隔热产品和系统应用解决方案的企业,专业研发、销售和推广节能保温隔热产品,产品规格多样化,满足客户多样及个性化需求。具体产品包括:国标闸阀保温套、截止阀保温套、蝶阀保温套、柱塞阀保温套、球阀保温套,过滤器保温套,疏水器保温套,呼吸阀保温套,等不同类型的阀门保温套和法兰保温套,弯头保温套,三通保温套、管道保温套等。确保为所有客户带来高品质和高附加值产品,有效节约工厂电能,改善工厂工作环境。